其他应主动公开的信息
当前位置:首页>信息公开>政府信息公开专栏>部门政府信息公开>民政局>政府信息公开>政府信息公开目录>其他应主动公开的信息
索引号:M05106-30-01-2018-085 发布机构:同安区民政局
发文日期:2018-10-29 备注/文号:厦同民〔2018〕117号
内容概述:
厦门市同安区民政局 厦门市同安区财政局关于下达2017-2018年度特困群体危房改造补助资金的通知

 

 

 

 

各相关单位:

    根据《厦门市同安区民政局 厦门市同安区财政局 厦门市同安区建设局 厦门市同安区卫计局 厦门市国土房产局同安分局关于对我区部分特困群体给予住房专项补助的实施意见》(厦同民〔2016〕41号)、《中共同安区委办公室 同安区人民政府办公室 转发市委办、市政府办关于进一步加强困难群众精准帮扶工作的通知》(厦同委办〔2018〕30号)规定,我区2017-2018年度共有10户低保户和1户重点优抚对象完成危房改造并通过验收,经审核,现下达区级补助资金414375元(详见附表) ,其中2017年度对象7户、区级补助金150000元;2018年度对象4户,区级补助金264375元。

    上述资金为一次性补助,款列“2080299其他民政管理事务支出”科目,通过专项转移支付列入区对镇上下级体制结算,指标从区民政局调剂。

请各相关单位严格按照文件要求及时将补助资金发放到对象手中,确保资金专款专用。

以上通知,请遵照执行。

 

附件:1.厦门市同安区2017年度危房改造补助资金安排表

          2.厦门市同安区2018年度危房改造补助资金安排表

 

 

厦门市同安区民政局         厦门市同安区财政局

                              2018年10月29日

 

 

 

 

 

  同财备〔2018〕316号

分享到