莲花镇义教召开迎接“对镇督导”检查会议

日期:2019-05-09 15:05
字体显示:[ ||]

  为保障国家和省、市“十三五”教育规划、县域内城乡义务教育一体化改革发展的顺利实施,推进义务教育优质均衡发展,引领和推动区域教育现代化,根据《福建省人民政府教育督导室关于做好乡镇人民政府教育工作督导评估工作的通知》(闽政教督(2008)41号)和《厦门市人民政府办公厅转发市教育局关于开展镇人民政府教育工作督导评估意见的通知》(厦府办〔2010)132号),厦门市同安区人民政府教育督导委员会将开展对各镇(街、场)教育工作督导评估。莲花镇义教办于2019年5月9日上午8点半召开迎接“对镇督导”检查会议。

  莲花镇义教办相关人员、各校(园)分管工作副(园)校长、莲花学区相关科室人员参加此次会议。
    
  
  会议的第一项议程为高清文校长传达区督导委员会会议精神。
  会议的第二项议程为李义锋副校长解读《厦门市镇政府(街道办事处)教育工作督导评估标准》;宣读“对镇督导”迎检安排表;莲花学区各处室对应负责的B指标及处室人员名单。
  会议的第三项议程为莲花镇义教办主任洪晓瑜副镇长作重要讲话。
  莲花镇义务教育工作将通过自查自评,总结办学优势与改革成效,针对存在的突岀问题,及时提岀整改方案,认真抓好整改工作,并将薄弱环节整改列入新年的工作计划,形成自我发展,自我完善的工作机制,促进学校快速发展。

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002   闽ICP备20000729号闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开