区人大代表到同安区新辉幼儿园开展调研工作

日期:2019-06-27 17:05
字体显示:[ ||]

  2019年6月26日上午,区人大主任毛立臻率领区人大常委会部分人员,区人大部分代表共四十几人莅临同安区新辉幼儿园开展调研工作。在副区长陈艺萍、区教育局长陈前同志的陪同下,人大代表们视察了新辉小学搬迁后幼儿园的改建情况,对幼儿园改造后的园舍园貌赞赏有加。

 

 

  改造后的幼儿园环境创设能从促进儿童发展出发,进行合理分区并进行综合配置,整个校园环境焕然一新,设施设备齐全,最难得的是开辟大面积的种植地和饲养区,满足幼儿多方面的需求,是幼儿生活游戏的快乐天地。通过视察,人大代表们认为近年来区政府高度重视幼儿园建设,投入力度大,建设标准高,管理精细化,有力地促进了学前教育整体水平的提升。  

 

  此次人大代表及教育局领导的视察是对新辉幼儿园工作的一种肯定和鼓励。在今后的教育工作中新辉幼儿园全体教职工将继续努力,发扬团结奋进、与时俱进、开拓创新的精神,使幼儿园更有朝气更有活力,蓬勃发展,让未来的花朵绽放更加鲜艳。

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002   闽ICP备20000729号闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开